Новый китайский бренд и его первый автомобиль Enovate ME7

Новый китайский бренд и его первый автомобиль Enovate ME7
Сегодня новая китайская компания представила свой логотип, состоящий из трёх горизонтальных полосок. Также рассказали о своём первом автомобиле – электрическом SUV.

Пока это концепт электромобиля, который будет готов к производству во второй половине 2019 года. На Шанхайском автосалоне 2019 года покажут его окончательный вариант и назовут цену. Через пару дней его привезут на автосалон в Гуанчжоу (откроется 16 ноября), где журналисты смогут с ним ознакомиться. Видимо тогда мы узнаем больше о характеристиках электромобиля. Сейчас же информация скудная.

Enovate ME7 является интересным и перспективным автомобилем. В его дизайне нет явного копирования, а запас хода по европейскому ездовому циклу заявлен 500 км. При хитром китайском замере, когда автомобиль едет с постоянной скоростью 60 км/ч, он способен проехать до 700 км! Его габариты: 4655*1963*1640 мм. Колесная база: 2825 мм.

Также было официально анонсировано китайское название компании Enovate: 天际. Переводится это, предположительно, так: Небо/Sky/Horizon.

Эта молодая китайская компания, ещё даже не состоявшаяся как автопроизводитель, планирует в течении пяти следующих лет выпустить 7 новых автомобилей.

Китайский электромобиль Enovate ME7