Новости

Стал известен прайс на электромобиль Nio EC6. Поставки первым заказчикам в Китае начнутся до конца сентября.
Это среднеразмерный кроссовер с запасом хода 510 км (NEDC), который в Китае стоит от 149 800 юаней (22 065 долларов).
Немецкий стартап NOVUS принимает заказы на очень дорогой электрический мотоцикл, который будут собирать вручную.
Changan – одна из самых популярных китайских марок на родине. По объёму продаж в Китае за июнь Changan уступает только компании Geely (среди китайских марок).
Каким будет серийный электромобиль Nissan Ariya стало известно ещё в 2019 году, когда компанией Nissan были показаны его качественные изображения. Сегодня японцы опять представили Nissan Ariya на онлайн-презентации, рассказав о кое-каких новых деталях.
24 июля в китайском городе Чэнду должна начать работу крупная автомобильная выставка. Ожидается, что там презентуют электромобиль Chery eQ5. А пока компания Chery поделилась изображениями.
Сегодня официально презентован электрический BMW iX3. Он не разрабатывался с нуля, а создан на базе обычного BMW X3 с платформой CLAR. Внешне они почти не отличаются.
О том, что электромобиль Geely Geometry A всё же будут собирать на заводе в Беларуси, в интервью одну из государственных телевизионных каналов рассказал гендиректор предприятия Геннадий Свидерский.
Появились патентные изображения спортивного электромобиля Roewe R-Aura, концептуальный внешний вид которого был показан на тизерах в прошлом месяце.
Marvel-R стал первым серийным автомобилем компании, который демонстрирует концепцию дизайна будущих автомобилей марки Roewe. Теперь электромобили марки будут иметь новый логотип с буквой «R».
Geely Geometry C компания Geely анонсировала официально ещё в прошлом месяце, но тогда были опубликованы лишь графические изображения и раскрыты базовые характеристики.
Сегодня в Китае объявлены официальные продажи электрического кроссовера GAC Aion V в пяти комплектациях.
В Великобритании уже можно заказать электрический Fiat 500 по цене от 26 995 фунтов стерлингов (около 34 080 долларов).
В Китае автомобильные дилеры начали получать электромобиль Changan CS55 E-Rock. Заказы начнут принимать в июне.
Компания Aiways как и обещала наконец-то выходит на европейские рынок. Стать владельцем электромобиля Aiways U5 в Европе можно будет уже этим летом.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 118