Новости

Универсал показали, но рассказывать о нём пока фактически ничего не хотят. В Китае автомобиль появится уже очень скоро – в первой половине 2020 года.
6 ноября китайцы официально представили серийный электромобиль BYTON M-Byte, а также объявили о запуске его пробного производства.
4 ноября, в торжественной обстановке и с визитом канцлера Германии Ангелы Меркель, в немецком городе Цвиккау запущено производство электромобиля Volkswagen ID.3.
Сегодня в Токио компания Mazda официально представила свой первый электромобиль Mazda MX-30. Это уже серийный кроссовер.
Сегодня в Лос-Анджелесе прошла официальная презентация первого электромобиля Volvo. Кстати, в 2018 году Volvo XC40 с ДВС назван «Автомобилем года 2018» в Европе.
Теперь цена электромобиля Porsche Taycan приблизилась к ценам Tesla Model S. Сегодня немцы представили новую версию Porsche Taycan 4S, благодаря которой бороться за сердца покупателей будет проще.
У некоторых китайских дилеров появился компактный электрический седан BYD e3. Правда его пока развезли по дилерам для показа. Продаж ещё нет. Цена неизвестна.
Фургон в Китае стоит всего 13 840 долларов и вмещает в объёме до 4500 литров груза. Грузоподъёмность – 1080 кг.
Сегодня немцы презентовали долгожданный спортивный электромобиль Porsche Taycan и рассказали о двух его версиях. Изначально Porsche Taycan будет в версиях Turbo и Turbo S.
Китайская компания GAC начала принимать предварительные заказы на свой новый электрический кроссовер GAC Aion LX.
На сайте компании Mercedes-Benz появилась страница нового электрического минивэна Mercedes-Benz EQV.
После того, как китайская компания Geely купила контрольный пакет акций британской Lotus, последняя вновь ожила. Представлен первый автомобиль марки за последние 11 лет.
Самый популярный электромобиль Европы обновился (пока это ещё не Tesla Model 3). Выпускаемый с 2012 года Renault Zoe улучшили и готовят к выпуску в 2019 году.
Неизвестно, когда и по какой цене хэтчбек BYD e2 появится в Китае, но кое-какими техническими характеристиками компания поделилась. Презентация электромобиля состоялась в Китае.
Чехи показали электромобиль Skoda Citigo-e iV, производство которого начнётся во второй половине 2019 года. Это не новая разработка. За основу взяли немецкий электромобиль Volkswagen e-Up.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 70