Новости

Чехи показали электромобиль Skoda Citigo-e iV, производство которого начнётся во второй половине 2019 года. Это не новая разработка. За основу взяли немецкий электромобиль Volkswagen e-Up.
Презентация электрического кроссовера Hozon U состоялась на автосалоне в Шанхае. Похвастаться он может не только хорошей динамикой, но и запасом хода 500 км по ездовому циклу NEDC.
На Шанхайском автосалоне представлен концепт электрического кроссовера Honda H-NX. Правда о нём ничего не рассказали.
Renault City K-ZE является серийной моделью доступного электромобиля, который в скором времени выйдет в Китае. Вот только цену ещё не назвали.
16 апреля в Шанхае состоялась международная презентация китайского электромобиля Xpeng P7. К сожалению, рассказали о нём очень мало.
Шанхайский автомобильный салон стал местом дебюта первого легкового автомобиля китайской компании Nio. Это электромобиль Nio ET Preview в кузове фастбэк.
11 апреля в Китае состоялась презентация электромобиля Bordrin iV6, который станет первым для новой китайской марки Bordrin.
Китайская компания Geely провела сегодня в Сингапуре глобальную презентацию своего нового бренда и электромобиля Geometry A.
BYD – крупнейший производитель электробусов не только в Китае, но и во всём мире. Сейчас они гордо рассказали о своём новом достижении – самом длинном в мире 27-метровом электробусе.
Новая китайская автомобильная компания Bordrin Motor, основанная в 2016 году, 11 апреля покажет свой первый автомобиль. Он будет электрическим.
В Женеве состоялся дебют новой автомобильной марки и концепта электрического спортивного автомобиля Piech Mark Zero.
Электрический Mercedes-Benz EQV представили на Женевском автосалоне 2019. С виду это классический минивен Mercedes-Benz.
В 2018 году в Китае был представлен универсал Buick Velite 6. Тогда показали две версии: гибрид и чистый электромобиль. Теперь известно, что выйдет только электромобиль.
Немецкий концерн Volkswagen AG следует своему обещанию и расширяет численность электромобилей на платформе MEB, разработанной специально для электромобилей.
Современный дизайн и коэффициент аэродинамического сопротивления всего 0,2375 – основные моменты на которых можно акцентировать внимание при презентации этого электромобиля.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 1-15 из 56