Новости

Сегодня немцы презентовали долгожданный спортивный электромобиль Porsche Taycan и рассказали о двух его версиях. Изначально Porsche Taycan будет в версиях Turbo и Turbo S.
Китайская компания GAC начала принимать предварительные заказы на свой новый электрический кроссовер GAC Aion LX.
На сайте компании Mercedes-Benz появилась страница нового электрического минивэна Mercedes-Benz EQV.
После того, как китайская компания Geely купила контрольный пакет акций британской Lotus, последняя вновь ожила. Представлен первый автомобиль марки за последние 11 лет.
Самый популярный электромобиль Европы обновился (пока это ещё не Tesla Model 3). Выпускаемый с 2012 года Renault Zoe улучшили и готовят к выпуску в 2019 году.
Неизвестно, когда и по какой цене хэтчбек BYD e2 появится в Китае, но кое-какими техническими характеристиками компания поделилась. Презентация электромобиля состоялась в Китае.
Чехи показали электромобиль Skoda Citigo-e iV, производство которого начнётся во второй половине 2019 года. Это не новая разработка. За основу взяли немецкий электромобиль Volkswagen e-Up.
Презентация электрического кроссовера Hozon U состоялась на автосалоне в Шанхае. Похвастаться он может не только хорошей динамикой, но и запасом хода 500 км по ездовому циклу NEDC.
На Шанхайском автосалоне представлен концепт электрического кроссовера Honda H-NX. Правда о нём ничего не рассказали.
Renault City K-ZE является серийной моделью доступного электромобиля, который в скором времени выйдет в Китае. Вот только цену ещё не назвали.
16 апреля в Шанхае состоялась международная презентация китайского электромобиля Xpeng P7. К сожалению, рассказали о нём очень мало.
Шанхайский автомобильный салон стал местом дебюта первого легкового автомобиля китайской компании Nio. Это электромобиль Nio ET Preview в кузове фастбэк.
11 апреля в Китае состоялась презентация электромобиля Bordrin iV6, который станет первым для новой китайской марки Bordrin.
Китайская компания Geely провела сегодня в Сингапуре глобальную презентацию своего нового бренда и электромобиля Geometry A.
BYD – крупнейший производитель электробусов не только в Китае, но и во всём мире. Сейчас они гордо рассказали о своём новом достижении – самом длинном в мире 27-метровом электробусе.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 62