Новости

Компания Aiways как и обещала наконец-то выходит на европейские рынок. Стать владельцем электромобиля Aiways U5 в Европе можно будет уже этим летом.
Китайские дилеры в июле получат первые электромобили NIO EC6. Можно будет пройти-тест драйв и сделать заказ. Продажи стартуют с сентября.
Пару дней назад китайская компания Roewe представила на родине электрический седан Roewe ER6, который должен появиться в продаже в июле.
Всего пару дней назад стало известно, что в Норвегии появится электрический кроссовер BYD Tang EV600. Сегодня китайцы сообщили о ещё одной новинке для Европы – электрическом седане BYD Han EV.
Компания MG, которая когда-то была британской, а с 2005 года принадлежит китайцам, показала три тизера со своим спортивных двухместным автомобилем MG Cyberster.
Компания Nissan совместно с словацкой Voltia модернизировали электрический фургон Nissan e-NV200, увеличив его длину и высоту. Новый продукт назвали Nissan e-NV200 XL Voltia.
Китайская компания BYD уже давно продаёт в Европе автобусы, занимая там весомую часть рынка. Выход BYD Tang EV в Норвегии – попытка выйти на европейский рынок легковых автомобилей.
Можно скептически и даже негативно относится к китайским автомобильным компаниям, но есть нюансы, заставляющие обратить внимание на некоторые из них.
В ноябре 2019 года компания Kia показала в Китае электрический седан Kia K3 EV. Ожидается, что на китайском рынке он появится в июле этого года.
В то время как из-за сложившейся ситуации авторынок в Китае падает, компания Tesla показала в марте рекордный рост.
Четырёхместный маленький электромобиль для города может удивить запасом хода.
Китайская компания Xpeng объявила о старте продаж электромобиля Xpeng P7 27 апреля. Или же в этот день сообщат прайс и дату начала продаж.
Примечательно, что первые собранные автомобили отправятся в Европу, а уж затем стартуют продажи в Китае. Европейские продажи начнутся летом.
Крупнейший мировой производитель строительной техники из США представил первый в мире полностью электрический экскаватор-погрузчик CASE 580 EV.
Несколько китайских автомобилей Geely Geometry A уже давно были замечены на территории Беларуси, но официальных комментариев по ним не было. Сегодня в Минске состоялась пресс-конференция, на которой обсуждались именно электромобили.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 104