Pursang E-Track – старая классика на современный лад

Pursang E-Track – старая классика на современный лад
Когда-то в Испании был производитель мотоциклов Bultaco, просуществовавший с 1958 по 1983 год. Был у этого производителя флагманский мотоцикл Pursang, который выпускался в разных версиях в плоть до заката компании.

Уже в наше время появились люди, которые решили возродить легендарное имя Pursang. В результате чего в 2019 году в Барселоне был показан концепт электрического мотоцикла Pursang BigBore. Теперь же в компании, которая получила название от легендарного мотоцикла Pursang, объявили о старте продаж в мае 2020 года. К тому времени будет выпущено 60 серийных электробайков с обновлённым названием Pursang E-Track. Причём это будет особое первое издание с карбоновой отделкой. Цена Pursang E-Track в Испании уже известна – 13 700 евро.

Электробайк оснастили электромотором мощностью 11 кВт (14,75 лошадиных сил). Разгоняется он до 120 км/ч. Батарея несъёмная – 7,2 кВт∙ч. На одной зарядке проезжает 160 км.

Никакой информации о компании, которая возродила Pursang, нет. К старому производителю мотоциклов Bultaco она никакого отношения не имеет.

Электрический мотоцикл Pursang E-Track