Новости электромобилей Новости электромобилей

Электрический мотоцикл Alrendo TS Bravo собирается покорить Европу

Электрический мотоцикл Alrendo TS Bravo собирается покорить Европу
Электрический мотоцикл Alrendo TS Bravo не обладает впечатляющими характеристиками, однако это не делает его неинтересным.

Alrendo TS Bravo производится в Китае. О самой компании Alrendo информации фактически нет. Alrendo TS Bravo станет их первым мотоциклом в Европе. Ожидается, что поставки в Европу начнутся в конце мая. Дилерской сети пока нет. Его будут доставлять в большинство стран Европейского Союза. Доставки в Россию, Беларусь и Украину нет.

Уже сейчас Alrendo принимают заказы с первым взносом 300 евро. Тем, кто сделает предварительный заказ, бесплатно полагается домашняя зарядка мощностью 3,8 кВт. От стандартной домашней розетки 220 вольт батарея зарядится за 3 часа 40 минут. Батарея установлена 16,6 кВт⋅ч. На самом деле номинально 14,3 кВт. Что касается запаса хода, то при постоянной скорости 50 км/ч мотоцикл проедет 420 км. При скорости 80 км/ч – 250 км. При скорости 120 км/ч – 150 км. Максимальная скорость ограничена на 135 км/ч. То есть это транспортное средство для города. Электродвигатель переменного тока выдаёт 75 лошадиных сил и имеет пиковый крутящий момент 118 Нм. Движущая сила на колесо передаётся через цепь.

Alrendo TS Bravo весит 200 кг.

Цена: 9 995 евро.

Электрический мотоцикл Alrendo TS Bravo

Электрический мотоцикл Alrendo TS Bravo